Главная » Статьи » Белиз


Белиз

Белиз

Если вас не укачивает в море, воспользуйтесь морским такси для поездки из Белиз-Сити в Сан-Педро. Перевозка пассажиров осуществляется на скоростных катерах. Вместимость катеров, как правило, 20-25 человек. Время в пути около 75 минут. В солнечный день, когда море спокойно, поездка будет приятной и познавательной, в дождливый и ветреный день – поездка будет малоприятной.

По прилету в Белиз, выйдя из здания аэропорта, возьмите такси, сказав водителю, что едете до морского вокзала (Marine terminal) в Белиз Сити, и хотите попасть в Сан-Педро. Стоимость поездки из аэропорта до морского вокзала составляет 25 долларов США. Время в пути около 20 минут. Вы без проблем сможете расплатиться как в долларах США так и белизскими долларами, если вы уже поменяли деньги в обменном пункте аэропорта. Стоимость поездки, при оплате белизскими долларами, 50 белизских долларов.

Если у вас много багажа, вы можете дать водителю 5 долларов чаевых, но это не обязательно.

Морской вокзал расположен в центре Белиз-Сити, рядом со знаменитым мостом под названием «Свинг Бридж» (Swing Bridge). Стоимость билета до Сан-Педро 12.50 в удну сторону или 25 долларов США в обе стороны. Если до отплытия у вас есть достаточно времени, вы можете прогуляться вокруг вокзала, или просто взять что-нибудь выпить, и посидеть в ожидании катера. Как я уже писал выше, поездка занимает около 75 минут. Почти все лодки ненадолго останавливаются на острове Ки-Калкер (Caye Caulker).

В Сан-Педро вы высадитесь практически в центре города и если ваша гостиница недалеко от причала, вы сможете пройтись или взять такси, которых в Сан-Педро великое множество. Удачной поездки в солнечный Сан-Педро!

Автор: Константин Титов


Контактная информация
БЕЛИЗ
Titoff Place
24.5 Old Northern Highway
Boston Village, Belize District
Belize

Телефон
+501-2255808
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
250 Rosden House
372 Old Street
London EC1V 9AU
United Kingdom
Телефон
+44203-6376265
Связаться
США
8345 NW 66 Street
Suite A5713
Miami, FL33195
USA
Телефон
+1305-8108839
Связаться