Главная » Статьи » Недвижимость


Недвижимость

Недвижимость

16.01.2012

Рассматриваете переезд на ПМЖ в Белиз? Покупка недвижимости актуальный вопрос? В данной статье мы кратко опишем плюс и минусы различных районов страны:

Остров Ки Калкер (Caye Caulker) - одно из лучших мест для жизни в Белизе. Купить участок на острове все еще возможно. Стоимость участка зависит от его расположения. Небольшой участок под строительство дома может стоить от 25 тысяч долларов США и выше. Желаете купить землю на острове – напишите нам и мы подберем для вас земельный участок.

Острова вдали от побережья – красивый вариант, однако ураганы будут частыми гостями. Если постоянные затраты на мелкий ремонт вас не смущают, вы сможете купить остров по душе.

Сартанеха (Sarteneja) - очень красивое место в Белизе. Стоимость домов и земельных участков невысокая. Единственный минус – отдаленное расположение.

Сельская местность Орандж Вок (Orange Walk) – желаете жить в собственном, изолированном мире? Это идеальное место в Белизе для этих целей. Стоимость земли невысока.

Область Толедо – самые низкие цены на земельные участки и другие объекты недвижимости. Очень доброжелательные люди. Минусы – частые дожди и москиты.

Амбергриз-Ки – Самый популярный остров среди иммигрантов из США и Канады. Это также самое дорогое место для жизни. Цены намного превышают те, что можно увидеть в Белиз Сити или других городах страны.

Город Корозал (Corozal) – удобно расположен на границе с Мексикой. Низкие цены на товары из Мексики.

Белиз Сити – идеальное место для бизнеса. В городе два аэропорта – международный аэропорт и муниципальный. Хорошие частные школы и больницы. Лучшие супермаркеты в стране. Минусы – отсутствие пляжей, дорогая недвижимость.

Рынок недвижимости в Белизе достаточно активен так как многие выходцы из Европы, США и Канады выбрали Белиза для проживания. Близость моря, лето круглый год и дешевый ром – привлекает все больше переселенцев. Будем рады помочь вам приобрести любую недвижимость в Белизе. В перечень наших услуг также входит оформление ВНЖ в Белизе, ПМЖ и гражданство.

Автор: Константин Титов


Контактная информация
БЕЛИЗ
Titoff Place
24.5 Old Northern Highway
Boston Village, Belize District
Belize

Телефон
+501-2255808
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
250 Rosden House
372 Old Street
London EC1V 9AU
United Kingdom
Телефон
+44203-6376265
Связаться
США
8345 NW 66 Street
Suite A5713
Miami, FL33195
USA
Телефон
+1305-8108839
Связаться