Главная » Статьи » Оффшорные компании


Оффшорные компании

Оффшорные компании

Посетители нашего сайта часто задают вопрос – Что такое оффшор? или Оффшор что это? Под словом «оффшор», как правило, понимается компания зарегистрированная в стране, где существует закон частично или полностью освобождающий такие компании от налогообложения. Такие компании также называют «оффшорная компания» или «офшорная компания».

Страны, на территории которых действует закон позволяющий регистрацию оффшорных компаний, называют оффшорными зонами или, в повседневном общении, оффшор или офшор.

Так в Белизе, оффшорные компании полностью освобождены как от всех налогов, так и от необходимости сдавать любые отчеты связанные с хозяйственной деятельностью компании.

Кроме Белиза, существуют и другие оффшорные зоны:

  • Багамские острова
  • Бермудские острова
  • Британские Виргинские острова
  • Гибралтар
  • Люксембург
  • Сейшельские острова

Выше перечислены лишь нескоторые оффшорные зоны, есть и другие юрисдикции, хорошо известные в качестве оффшорных финансовых центров.

Ежегодно, сотни тысяч оффшорных компаний регистрируется в каждой из вышеперечисленных оффшорных зонах. Спасаясь от непомерных налогов у себя в стране, люди регистрируют оффшорные компании и навсегда забывают проблемы связанные с высоким налогообложением их бизнеса.

Автор: Константин Титов


Контактная информация
БЕЛИЗ
Titoff Place
24.5 Old Northern Highway
Boston Village, Belize District
Belize

Телефон
+501-2255808
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
250 Rosden House
372 Old Street
London EC1V 9AU
United Kingdom
Телефон
+44203-6376265
Связаться
США
8345 NW 66 Street
Suite A5713
Miami, FL33195
USA
Телефон
+1305-8108839
Связаться