Главная » Статьи » Оффшорные компании


Оффшорные компании

Оффшорные компании

ФИНАНСОВАЯ ЛИЦЕНЗИЯ БЕЛИЗА - ЛИЦЕНЗИЯ ФОРЕКС - US$7,000

Белиз, единственная англоязычная страна в Центральной Америке, уже далеко не новичек в сфере международных финансовых услуг. После того, как в 1981 году, Белиз получил независимость от Великобритании, страна прилагает все усилия для развития экономики не только в сельскохозяйственном секторе, но и в секторе международных финансовых услуг и туризма.

В 1989 году был принят закон О Регистрации Торгоых Судов, что послужило созданию открытого реестра судов, а также организации под названием Регистр Торговых Судов Белиза (Merchant Marine Registry of Belize или сокращенно – IMMARBE).

На сеголня более 3500 судов плавают под флагом Белиза, а Регистр Торговых Судов Белиза (IMMARBE) открыл свои офисы во многих уголках нашей планеты. Белиз ратифицировал большинство конвенций по безопасности, разработанных Международной Морской Организацией (International Maritime Organization или сокращенно IMO).

В 1990 году в Белизе был принят Закон О Международных Коммерческих Компаниях (International Business Companies Act), в основу которого легла модель Британских Виргинских островов. Принятие законаЗа короткий промежуток в двадцать пять лет, в белизе зарегистрировано более 153,000 оффшорных компаний и с каждым днем объемы регистрации оффшоров в Белизе растут.

Белизское законодательство в области регистрации оффшорных компаний, считается одним из самых современных и удобных в мире. Законодательство разработано для максимальной защиты интересов инвесторов, что привлекает в Белиз множество инвестиционных и финансовых компаний.

Оффшорная компания в Белизе – идеальный корпоративный инструмент для международных финансовых операций и позволяет инвестору заниматься самой различной деятельностью - доверительное управление средствами и активами, торговля на бирже Форекси другая деятельность в области инвестиций и финансов.

Оффшорное законодательство в Белизе было изменено и дополнено в 1992 году после принятия Закона о Трастах (Trusts Act), который регулирует регистрацию оффшорных трастов. Закон получил всемирное признание в качестве одного из лучших в области доверительного управления активами. Закон удачно удовлетворил потребности различных культур и религий.

Белиз не остановился на достигнутом и пошел дальше в расширения своего оффшорного сектора в 1996 году приняв Закон Об Оффшорной Банковской Деятельности (Offshore Banking Act). Закон регулирует получение двух видов банковсих лицензий – банковская лицензия класса «А» без каких либо ограничений и банковская лицензия класса «Б» с ограничениями по разрешенным операциям. Для получения банковской лицензии класса «Б» требуется значительно меньший капитал нежели для получения лицензии класса «А».

Выборы нового правительства Белиза в 1998 году дало новый, мощный толчек в развитии сектора оффшорных услуг. Действующее законодательство было дополнено новыми законодательными актами, одним из которых являлся Закон О Международной Финансовой Коммиссии (International Financial Services Commission Act) который должен поощрять, защищать и укреплять репутацию Белиза в качестве международной оффшорной юрисдикции и международного центра финансовых услуг, а также регулировать предоставление международных финансовых услуг.

Международная Финансовая Коммиссия Белиза (IFSC) выдает такие финансовые лицензии, как: лицензия на доверительное управление активами, лицензия на денежные переводы, лицензия для торговли на бирже Форекс и другие.

Мы ежедневно обрабатываем заказы на получение финансовых лицензий в Белизе и имеем огромный опыт и максимальный процент успешных дел. Для заказа Вашей финансовой лицензии или лицензии Форекс, пожалуйста свяжитесь с нами. Стоимость наших услуг по получению лицензий - от 7 тысяч долларов США. Наша компания является лицензированным регистратором в Белизе, что дает нам возможность максимально эффективно обрабатывать поступающие заказы по максимально низким ценам.

Автор: Константин Титов


Контактная информация
БЕЛИЗ
Titoff Place
24.5 Old Northern Highway
Boston Village, Belize District
Belize

Телефон
+501-2255808
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
250 Rosden House
372 Old Street
London EC1V 9AU
United Kingdom
Телефон
+44203-6376265
Связаться
США
8345 NW 66 Street
Suite A5713
Miami, FL33195
USA
Телефон
+1305-8108839
Связаться