Главная » Форум » О Белизе по русски » Иммиграция » Иммиграционная программа для инвесторов


Иммиграционная программа для инвесторов

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

  Просмотров: 14814Тема: «Иммиграционная программа для инвесторов, Вопросы по иммиграционной программе в Белиз для инвесторов» в форуме: Иммиграция
#1
Интересуюсь возможностью эмиграции, и Белиз в этом смысле выглядит как весьма привлекательный вариант. Но при изучении вашего сайта возникло довольно много вопросов:

1. В анкете кандидата вы просите указать годовой доход. Имеется ли здесь ввиду, что у того, кто переезжает в Белиз, должен оставаться какой-то постоянный доход в России?

2. На странице "Иммиграционная программа для инвесторов" вы пишете, что требуется зарегистрировать компанию и внести деньги в качестве уставного капитала. Возможно ли вместо этого приобрести уже существующую, реально работающую компанию (скажем, интернет-кафе или магазин)?

3. Какими видами деятельности разрешено заниматься со временным видом на жительство? Требуются ли дополнительные разрешения, лицензии на отдельные виды деятельности?

4. Помимо владения компанией и вида на жительство, также ведь требуется жилье. В какой момент оно приобретается? Можно ли приобрести все сразу - и готовую компанию, и жилье, находящиеся неподалеку друг от друга?

5. В какой форме и в каком порядке вы заключаете договор с клиентом? Нужно ли для этого приезжать в ваш офис в Великобритании? Или документы пересылаются по почте?

6. Как производится оплата ваших услуг, а также покупаемой недвижимости? Как это происходит на практике, если у меня банковский счет в России?
#2
Уважаемый Иван,

Ответ на вопрос о годовом доходе и капитале позволяет нам судить как о финансовых возможностях клиента так и его шансах на успешный переезд в Белиз и интеграции в общество. В случае если у семьи капитал менее 100 тысяч долларов, мы считаем это недостаточным и отказываем просителю в услугах.

Вы можете приобрести уже существующую и реально работающую компанию с уже сформированным уставным капиталом. Это может быть и магазин, и интернет-кафе и небольшая гостиница.

Вы сможете заниматься любыми видами деятельности, разрешенными законодательством Белиза. В случае если тот или иной вид деятельности подлежит лицензированию, необходимо получить лицензию. Так к примеру, для занятия туристической деятельностью необходима лицензия. Лицензия выдается только в случае если у вас уже есть ПМЖ или гражданство. С временным видом на жительство (первые 12 месяцев нахождения в стране) получить лицензию невозможно.

Жилье приобретается вами в любой удобный для вас момент времени. Если вы желаете пожить в арендованном доме – нет проблем. Только в этом случае договор аренды необходимо заключать на срок не менее 13 месцев.

Все договора подписываются нами по электронной почте, после чего выставляется счет на оплату или предоплату наших услуг. После поступления средств на наш расчетный счет в Белизе, оригинал договора с нашей подписью и печатью высылается в адрес клиента курьерской почтой. Клиент оплачивает данную услугу которая стоит 100 долларов США.

В случае если вы решили приобрести недвижимость через нашу компанию без личного присутствия в Белизе, деньги за недвижимость перечисляются на наш счет с которого мы оплатим продавцу только в том случае если недвижимость прошла все проверки и не была заложена, ранее продана или под арестом. В данном случае у покупателя 100% гарантия чистоты сделки.
Профиль
E-Mail

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: