Главная » Форум » О Белизе по русски » Отзывы наших клиентов о нашей компании » Купить оффшорную компанию дешево и быстро


Купить оффшорную компанию дешево и быстро

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

  Просмотров: 8304Тема: «Купить оффшорную компанию дешево и быстро, Купить оффшорную компанию оказалось не так дорого как я ожидал» в форуме: Отзывы наших клиентов о нашей компании
#1

Купить оффшорную компанию оказалось не так дорого как я ожидал. Просмотрев перечень оффшорных зон, мой выбор пал на Белиз. Готовые оффшоры меня не интересовали. Ввел в Гугл поисковую фразу «оффшор белиз», взгляд привлек результат с заголовком «Белиз оффшор – открыть оффшор в Белизе».

Кликнув по ссылке, оказался на странице компании «Titoff Realty Ltd». Цены на оффшорные компании были значительно ниже тех, которые мне предлагали в Киеве. Меня это достаточно насторожило и будучи юристом, решил докопаться до истины, и если получится, вывести компанию Titoff Realty на числую воду! :D

В таких вопросах начинать нужно с Торгово Промышленной Палаты страны, где зарегистрирована компания. Был приятно удивлен - компания Titoff Realty имеет членство в Торгово Промышленной Палате. На сайте указано, что Titoff Realty – лицензированный регистратор оффшорных компаний, лицензированный брокер недвижимости и лицензированный тур-оператор. Для начала неплохо, но я решил копнуть еще глубже, ибо мысль о том, что меня могут кинуть на деньги меня вовсе не радовала.

В Белизе, организация лицензирующая регистраторов оффшорных компаний называется IFSC (Международная Финансовая Коммиссия). На сайте этой правительственной организации указаны все компании имеющие лицензию на деятельность по регистрации и обслуживанию оффшорных компаний в Белизе. Искомая компания действительно значилась в списке под номером 66.

Отбросив терзающие меня сомнения, заполнил форму-заказ и занялся чтением последних новостей про опального Ассанжа, который уже который месяц не может покинуть посольство Эквадора в Лондоне.

От чтения отвлек сигнал полученного сообщения. Открываю почту, в моем ящике ответ на заказ и счет на оплату! Интересно, подумалось мне! В Киеве сейчас 10.45 утра, разница с Белизом девять часов, то есть в Белизе было 1.45 ночи. Ход мыслей прервал звонок телефона, номер был совершенно незнакомым. Ответил, собеседник представился работником компании Titoff Realty.

В течение 10 минутного разговора, я получил четкие ответы на все мои вопросы. Сомнения рассеялись и я смело оплатил 650 долларов за пакет «Оптима». Вечером этого же дня получил по электронной почте сертификат о регистрации компании. На следующий день мне скинули копию накладной DHL.

Документы пришли через 5 дней. Все было на месте – и нотариальная заверка и печать и Апостиль!

Я полностью удовлетворен профессионализмом компании Titoff Realty. Советую всем!

#2

Полностью поддерживаем Андрея. Всё сделали быстро и чётко. Цена приятно удивила. И ещё бонусом получил все ответы на вопросы по теме оффшоров.

До этого пытались зарегистрировать компанию в других фирмах Москвы, Питера и Киева - цены завышены, а девушки-менеджеры не особо разбираются в этой сфере.

Отдельная благодарность Директору, Титову Константину. Успехов вам и благополучия!

Профиль
E-Mail

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: