Главная » Форум » О Белизе по русски » Недвижимость в Белизе » Где лучше купить участок - в Белизе или Коста Рике?


Где лучше купить участок - в Белизе или Коста Рике?

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

  Просмотров: 18692Тема: «Где лучше купить участок - в Белизе или Коста Рике?, Туристы со всего мира стекаются в Белиз, чтобы отдохнуть, понежиться на солнышке и получить массу впечатлений от экзотической природы, флоры и фауны» в форуме: Недвижимость в Белизе
#1
Где лучше купить участок - в Белизе или Коста Рике?
Профиль
E-Mail
#2
Уважаемый Игнат! Ответ достаточно прост. Помните, знаменитую цитату Марка Твена "покупайте землю, ее не становится больше"? Это особенно верно для Белиза, площадь которого не превышает 23000 квадратных километров.

Страна – небольшое пятнышко на карте мира, значительная территория которой занята тропическими лесами и джунглями.

Нас часто спрашивают, чем Белиз лучше Коста-Рики или любой другой страны в Центральной Америке.

Начну с того, что несмотря на то, что Белиз вдвое меньше Коста-Рики, страна не менее популярна. Туристы со всего мира стекаются в Белиз, чтобы отдохнуть, понежиться на солнышке и получить массу впечатлений от экзотической природы, флоры и фауны.

Белиз – англоязычная страна и здесь себя чувтсвуют комфортно как приезжие из США и Канады, так и граждане стран СНГ, в основном говорящие на английском языке, а не на испанском.

В Коста-Рике нет коралловых рифов, в то время как в Белизе коралловый риф – занимает второе место в мире по протяженности. Климат в Белизе явно приятнее Коста-Риканского. И площадь обеих стран покрывают изумительные джунгли.

Но если сравнивать стоимость земельных участков и недвижимости, в Белизе все дешевле процентов на 30-40. Многие приехав в Белиз понимают, что лучшие места, где можно построить семейное гнездышко и покачаться на гамаке под тенью пальм уже либо проданы, либо будут проданы в течение следующих 2-3 лет.

Ежегодно все большее колличество людей иммигрирует в Белиз, что обуславливает высокий и устойчивый спрос на недвижимость.

Земля в Белизе никогда не станет дешевле сегодняшнего уровня цен так как страна уже очень скоро не сможет удовлетворить спрос всех желающих поселиться здесь!
Профиль
E-Mail
#3
Цитата
емля в Белизе никогда не станет дешевле сегодняшнего уровня цен так как страна уже очень скоро не сможет удовлетворить спрос всех желающих поселиться здесь!
Здравствуйте,
А как обстоит дело этого вопроса на сегодняшний день?
Спасибо.
#4
Если взять за точку отсчета 2010 год, то участки проданные в 2010 году за 30 тысяч долларов на сегодня стоят более 150 тысяч! Так что наши прогнозы были вполне точными
Профиль
E-Mail

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: