Главная » Форум » Ирина Чеботарева


Ирина Чеботарева (Все сообщения пользователя)

Форумы
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Cannot find 'filter' template with page ''
Cообщений в теме: 1
Тема: «Поездка в Белиз, Поездка в Белиз - организация, визы, трансфер из Канкуна в Белиз» в форуме: Отзывы наших клиентов о нашей компании
Создано:
22.03.2012 21:24:28
Перейти
Поехать в Мексику мечтали давно. Как только узнали, что теперь для граждан России оформить мексиканскую визу можно через Интернет за несколько минут, взяли отпуск и решили махнуть в Канкун недельки на две.

Самолет авиакомпании «Трансаеро» был забит полностью, мы удивились насколько Мексика популярна среди наших сограждан. Соседка уже несколько часов рассматривала на ноутбуке фотографии удивительной красоты. Поинтересовались где были сделаны фотографии – оказалось в Белизе. До этого момента мы ничего не слышали об этой стране, но увиденное произвело на нас неизгладимое впечатление.

По прилету, девушка оставила визитку и сказала, что если пожелаем, ее компания организует поездку в Белиз без проблем. Она оказалась работником белизской компании «Titoff Realty Ltd.» Нас удивило название компании, русская фамилия в стране о которой мы ничего не слышали. Алина, так звали девушку, обьяснила, что все работники ее компании выходцы из СССР, говорят по русски и много лет живут в Белизе.

Канкун – удивительно красивое место! Пока ехали из аэропорта в отель, смотрели во все стороны! Заметили, что водитель четко соблюдает знаки ограничения скорости и не разгоняется более 70 км в час, хотя по такой дороге можно ехать значительно быстрее.

Неделя пролетела незаметно! И вот вспомнили про Алину и ее рассказ о Белизе. Решили махнуть на денек-другой, и позвонили!

Утром нас забрали на машине с белизскими номерами прямо из отеля. Из Канкуна до границы около 370 км, которые мы преодолели за 4 часа. В приграничном городе Четумаль, нам поставили белизские визы сроком на 30 дней. Границу проехали быстро. Видно было, что водитель знает всех и вся!

От границы до Белиз Сити ехали около 2 часов. Разместили нас в отеле Радиссон.

Следующим утром съездили в Белизский зоопарк. Было очень интересно – видели ягуаров, паукообразных обезьян, крокодилов и многих других экзотических обитателей белизского зоопарка. Вышли усталые но очень довольные! На обед решили проехать в Старый Белиз.

Заказали белизскую кухню - рис с бобами и курицу. В Белизе это популярное блюдо, и нужно сказать, готовят его отменно!

После обеда, нас повезли на пирамиды индейцев Майя «Алтун Ха». Словами трудно передать красоту пейзажа, который предстал нашему взору с вершины пирамиды - от пышных и ярко зеленых джунглей, до голубого неба! Этот день навсегда останется в нашей памяти.

Один день в Белизе – очень и очень мало, но нам нужно было возвращаться в Канкун и на утро мы выехали в обратном направлении. Надеемся вернуться в Белиз в самое ближайшее время.

Огромное спасибо компании «Titoff Realty Ltd.» за организацию нашей поездки. Несмотря на занятость работников компании, нам было оказано исключительное внимание. Руководит компанией Константин Титов, очень приятный человек. Встретились с ним в гостинице, куда он приехал с двумя детьми посидеть в кафе. Спасибо еще раз!

Форумы
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: